nanohana-creationcooking’s blog

こだわりのものづくりを覗いて  責任者 たかぎみえ

冷製パスタ

カッペリーニは好きで

夏になるとすぐに

使いたくなります。

 

細麺が好みなんです。

 

f:id:nanohana-creationcooking:20200517150434j:image

トマトと生ハムが好相性ですが

今回は

アボガドを使いました。

 

味を整えたアボガドをカッペリーニにからめます。

 

パスタは他の麺類と違ってレパートリーも多々あり

量も少なく、お値段もアップしますね。

 

家での料理を勧めてしまうんですが、どうぞ

簡単に作れるものは作り、外食ならではのパスタを

注文なさってくださいね。

 

nanohanaではパスタも何種類かありますが、

ここでしか味わえないパスタなんですよ。

 

アッ🤭!コロナ騒動で

単品メニューをやめてしまいました。

33年間 ご愛顧ありがとうございます😊

 

コース料理でパスタもお出しいたします

どうぞお楽しみに